Informativa sulla privacy

Informativa sulla privacy

PREAMBOLO

Questa politica stabilisce come trattiamo le informazioni che raccogliamo su di te quando visiti il nostro sito. Attribuiamo la massima importanza al rispetto della privacy e dei dati personali dei nostri utenti. Attribuiamo inoltre grande importanza alla protezione della tua privacy e dei tuoi dati personali nel modo in cui creiamo, organizziamo e implementiamo le nostre attività online e offline.

AMMINISTRAZIONE DEL SITO

Il sito biopousse.com è amministrato dalla nostra sede centrale situata in Belgio.

STATO DEI LINK

Le pratiche specifiche descritte nella presente informativa sulla privacy si riferiscono solo al suddetto sito web. Link esterni da altri enti/entità collegati alla società Biopousse possono essere presenti sui nostri siti, per scopi editoriali, di partnership, pubblicitari, di pagamento, ecc. Richiamiamo la vostra attenzione sul fatto che non siamo responsabili dell'informativa sulla privacy e dei contenuti di siti esterni. Pertanto, ti consigliamo di rivedere le dichiarazioni sulla politica sulla privacy di altri enti/entità quando visiti i loro siti Web. Nonostante tutto, cerchiamo di fare del nostro meglio per studiare i contenuti dei siti dei nostri partner e inserzionisti prima di qualsiasi collaborazione.

SPECIFICHE D'USO E RACCOLTA DATI

(Informazioni registrate automaticamente)
È possibile visitare il nostro sito Web senza divulgare alcuna informazione personale. Tuttavia, alcuni servizi che utilizzi richiedono la raccolta e la conservazione di un numero di elementi riconosciuti automaticamente. La raccolta di questi dati avviene per mezzo di cookie, destinati a migliorare i nostri servizi, e che possono essere utilizzati anche per l'elaborazione di statistiche. Un cookie è un dato inviato al tuo browser da un sito web e memorizzato sul tuo disco rigido. I cookie sono presenti nelle aree private del nostro sito (se l'utente vi si registra); servono a salvare la password del visitatore in modo che non debba reinserirla ad ogni nuova visita. Questi cookie possono includere le seguenti informazioni:

INDIRIZZO IP

> Alcune categorie richieste al momento della registrazione: Nickname, Cognome, Nome, Indirizzo e-mail, Data di nascita, ecc. > Se l'utente ha spuntato la casella “ricorda username e password”, questi due elementi vengono codificati e aggiunti al “cookie”. > Se un utente registrato in uno dei nostri spazi privati torna sul sito senza identificarsi, gli elementi registrati nel "cookie" consentono di riconoscerlo (a meno che non abbia eliminato manualmente i cookie, in tal caso il server genererà automaticamente un nuovo cookie). Ti informiamo che puoi opporti alla registrazione dei “cookie” configurando il tuo browser. Per conoscere la procedura da seguire a seconda del browser che stai utilizzando, consulta la sezione di aiuto di quest'ultimo.

RACCOLTA E UTILIZZO DEI DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE

Non è indispensabile registrarsi sul nostro sito. Puoi visualizzarlo anche se non desideri registrarti o fornire informazioni personali, ma in questo caso non potrai acquistare online, ricevere newsletter via e-mail o contattarci elettronicamente. . Rispettiamo i tuoi desideri e non raccoglieremo mai dati personali su di te senza il tuo esplicito consenso. Se raccogliamo i dati che ci comunichi durante la creazione dei tuoi spazi privati, nell'ambito di ordini, sondaggi, concorsi o altri moduli, nonché nelle e-mail che ci invii, possiamo estrarre informazioni anonime e combinarli con gli altri.
Queste informazioni, che possono essere utilizzate e analizzate solo in forma aggregata, ci aiutano a comprendere meglio determinate tendenze e modelli di utilizzo. Non vengono mai elaborati singolarmente. Se non desideri che le informazioni sulla transazione vengano utilizzate in questo modo, puoi disattivare i cookie o interrompere la registrazione a livello di richiesta.

PROTEZIONE DEI DATI DEI MINORI

L'uso del nostro sito è riservato ai maggiorenni. L'eventuale raccolta di dati effettuata con minori deve essere oggetto di informativa della potestà genitoriale, che ha la facoltà di opporsi a qualsiasi trattamento inerente i dati medesimi. Tuttavia, qualsiasi titolare adulto della potestà genitoriale può, sotto la sua responsabilità, offrire l'uso del nostro sito e dei servizi associati a suo figlio minorenne.

LIBERA SCELTA DEL VISITATORE

Raccogliamo dati personali se forniti volontariamente quando utilizzi i nostri servizi. Puoi scegliere di creare uno spazio privato sui nostri siti, di ricevere mail promozionali o informazioni di marketing da parte nostra o dei nostri partner scegliendo le opzioni desiderate al momento della registrazione. Tutte le nostre registrazioni rispettano il principio dell'Opt-In attivo o del Double Opt-In e richiedono sempre un'azione volontaria da parte tua. Se scegli di registrarti, per ordinare, le informazioni da te fornite saranno accessibili al personale delle nostre entità, nonché a terze parti autorizzate che le utilizzeranno nell'ambito della gestione degli eventi. Se non desideri più ricevere informazioni promozionali o di marketing da noi o dai nostri partner, è sufficiente comunicarcelo tramite e-mail come indicato nella sezione "Note legali" o utilizzando il link di cancellazione presente in fondo a ciascuna newsletter. Ti forniamo inoltre diversi mezzi per contattarci al fine di esercitare i tuoi diritti o esprimere la tua volontà di trasmetterci dati personali (ad esempio, elenco non esaustivo):

> Selezionando una casella nel luogo del tuo sito in cui vengono raccolti i dati (opt-in attivo)
> Confermando un'azione volontaria via e-mail (doppio Opt-In)
> Effettuando un ordine in conformità con le disposizioni della LCEN
> Inviando un messaggio elettronico
> Inviando una lettera
> Componendo un numero di telefono

PRIVACY E SICUREZZA

La nostra preoccupazione è preservare la qualità e l'integrità delle vostre informazioni personali. Le tecnologie e le politiche di sicurezza applicate da noi stessi e dai nostri fornitori di servizi tecnici consentono di proteggere i dati personali dei nostri utenti da qualsiasi accesso non autorizzato, uso improprio, alterazione, distruzione dolosa o accidentale e perdita involontaria di dati . . Miglioriamo costantemente le nostre procedure di sicurezza man mano che le tecnologie si evolvono al fine di mantenere un livello massimo di protezione. Sul nostro sito, la trasmissione dei seguenti dati personali è protetta secondo vari protocolli garantendo il più alto grado di protezione in linea con la tecnologia esistente e la categoria di dati personali trasmessi: Categoria 1: dati personali primari (nome, email, dati di contatto… .) Categoria 2: altri dati del profilo personale (descrizione, hobby, gusti….) Categoria 3: identificatori (numero di carta di credito, identificatori di spazio privato….) Tutti i nostri dipendenti, subappaltatori e terze parti autorizzate che hanno accesso ai dati o sono associati al suo trattamento sono tenuti a rispettare la riservatezza dei dati personali dei nostri visitatori, clienti e potenziali clienti. Ti garantiamo che i tuoi dati personali non saranno oggetto di comunicazione a istituzioni o autorità governative, se non nei casi previsti da leggi o regolamenti.

DIRITTO DI ACCESSO, RETTIFICA, CANCELLAZIONE

Hai il diritto di accedere, rettificare, cancellare i dati che ti riguardano. Per quanto riguarda il diritto di accesso: prima di inviarti i dati personali, ti chiederemo di fornirci una prova della tua identità. Se non sei in grado di provare la tua identità, ci riserviamo il diritto di rifiutarci di inviarti dati personali che ti riguardano. Ci sforziamo di rispondere a queste richieste entro un tempo ragionevole. Per quanto riguarda i diritti di rettifica e cancellazione: i presupposti sono identici a quelli relativi al diritto di accesso.

NOTIFICA DI VARIAZIONI

La creazione di nuovi servizi sui nostri siti potrebbe richiedere modifiche alla presente informativa sulla privacy policy. In questo caso, notificheremo queste modifiche in questa sezione.

CONTATTO

Per qualsiasi domanda relativa alla nostra politica di protezione dei dati, contattaci
Per posta :
Biopousse SRL
Boulevard Louis Mettewie 473, Bte2 – 1080 Bruxelles – Belgio
P.IVA: BE 0751.535.214
Telefono: + 32 2 830 30 40
E-mail: support@biopousse.com